Vous pouvez supprimer une partie ou la totalité de vos données dans GETSSENT sans supprimer votre compte.
Chaque suppression est immédiate et définitive côté serveur.
Si vous n'avez plus accès à l'application, écrivez depuis l'email de votre compte à contact@getssentinel.com en précisant les données à supprimer. Après vérification, la suppression est effectuée sous 30 jours maximum.
Les contenus supprimés (messages, fichiers, destinataires) sont effacés définitivement. Un minimum de journaux techniques de sécurité peut être conservé une courte durée puis purgé automatiquement.
Pour supprimer l'intégralité de votre compte, voir Suppression de compte.
Contact : contact@getssentinel.com